コンビーフとキャベツのホットサンド

コンビーフに塩、コショウをして馴染ませたら、イタリアンドレッシングを小さじ2入れて更に馴染ませる。

そこにキャベツの千切りを少しずつ入れて馴染ませる。
f:id:takabon64:20160110143424j:image
 

パンにマヨネーズを塗り、片方だけ粒マスタードも塗る。

f:id:takabon64:20160110143501j:image
 

そこにキャベツとコンビーフをどっさり乗せる。

f:id:takabon64:20160110143532j:image
 
f:id:takabon64:20160110143622j:image
 

ある程度焼き色が付いてからパンの表面にオリーブオイルを塗った方がいいらしいが、端折って先に塗る^^;

f:id:takabon64:20160110143709j:image
 

焦げないようにチェックしながら焼いて出来上がり!

f:id:takabon64:20160110143731j:image
 

オリーブオイル塗ってるから表面がサクサクになって美味しい。

f:id:takabon64:20160110143808j:image
 
今度からホットサンド焼く時はオリーブオイル塗って焼く事にしよう。


 

イタリア商事 サンドイッチ・トースター ニュー・バウルー(ダブル) BW02

イタリア商事 サンドイッチ・トースター ニュー・バウルー(ダブル) BW02